волнорезы

из пены
в ночь
флажком
махнул

медовый
спас
не внял
мольбам

горит залив.

его лип цвет
уводит
вдаль

маячит смерч.

ее тошнит.

со временем прибьет тот шлюп
и устремятся в глубину:

из "может
быть"
короны ржа

из пыли трон

лодыжек
синь

промысла божьего
икра


Рецензии