Не бывает груш под дубом. Частушки

Не бывает груш под дубом,
А под грушей желудей,
Если хочешь быть хорошей-
Злых не слушайся людей.

Полюбил дед бабку
Сивенькую лапку,
А она его за это
Била грязным тапком.

Он не с нашего насеста,
Важная он птица,
Так и пусть себе невесту
Ищет за границей.

Скачут хлопцы на майдане:
-Москали не любят нас!
Врёшь! Оксану любит Ваня,
Маше нравится Тарас.

Ох, не любят нас  кацапы…
То  от них услышал сам ты?
Я про то не слышал сам,
Мне сказал про то Абрам.

За печеньку брат Тарас
Продал дядьке Сэму нас.
Жуй теперь! Грызи -  давай!
Зуб, смотри, не поломай.


Рецензии