Колыбельная

Ты со мною рядом,
Я всегда с тобою,
Теплым, нежным взглядом
И своей рукою
От любых волнений,
От любых смятений
Я тебя прикрою.

Пусть тебе приснится
Небо голубое,
Сказка вольной птицей,
Солнышко родное,
Гладь воды широкой,
Песен зов далекий,
Счастье золотое.

Быть тебе отрадой,
Самым ярким чудом,
Ты со мною рядом,
Я с тобою буду.
Колыбель качая,
Сон твой охраняя,
Нежно поцелую...


Рецензии