Извини, что так поздно, но я скажу

Извини, что так поздно, но я
скажу:
Без тебя ужасающе плохо
спится.
Я бессовестно сильно твои
люблю
Запах, тело, глаза, и даже
ресницы.
До щемленья приятно к тебе
прильнуть,
Сомкнуть руки кольцом на твоей
спине.
Но тревожит и ночью сжимает
грудь:
Каждый день ты становишься всё
родней.
Я хочу избежать избитых
клише,
Найти свежие, неопошленные,
слова.
Но важнее то, что виднеется в
тишине.
Я люблю помолчать с тобой,
и я как никогда
жива.


Рецензии