Судьба моя! Тебе спасибо

 Судьба моя! Тебе спасибо,
 Что вдохновеньем озарила путь         
 И в грусти час на мир красивый   
 Даёшь восторженно взглянуть.

 Горжусь я корнями родными:
 Волшебные таёжные места
 Дальневосточные славяне
 Нам завещали неспроста.
          
 Они – народные Иваны,
 По духу с побратимами, для нас
 Создали край обетованный, 
 Сгорая в лихолетья час.    

 А мы – их дальние потомки -
 Сим славным прошлым свято дорожим.               
 И сохранять те нити тонкие -    
 Нам предназначено – живым.
               


Рецензии