Сибирь

Земель бескрайние просторы
Степи, пролесков и болот.
Там позади остались горы –
Сибирь раскинулась вперед.

Она проходит величаво,
Сквозь часовые пояса.
Воистину необычайна
Её природа и краса.

Сибирь – дитя земель российских,
Сибирь – обитель доброты.
Далекий край, что мил для близких.
Сибирь – Россия, это ты.


Рецензии