запутался за башни шпиль...

запутался за башни шпиль
вечерний бриз...
повис,
играя...
и облаков причудливый эскиз
укутал небо в одеяло,
обнимая.
...и... словом замещая мысль,
которая не знает края....-
интерпретируем мы жизнь,
зевая...


Рецензии