Русская избушка

Деревянная избушка,
Запах утренней росы,
Леса стройная опушка,
Во дворе грызутся псы.

Покосившиеся ставни
И старинная резьба.
Как просторна и уютна
Эта русская изба.

Словно гордая старушка
Среди каменных домов,
Эта русская избушка
Городских не видит снов.


Рецензии