Березка

Стройная красавица
Там, вдали, стоит.
В путь хмельного странника
Шелестом манит.

Веточка зеленая,
Будто бы рука,
Радостно задвижется
Вздохом ветерка.

Так красиво издали
Деревце моё.
Просто крикнуть хочется
И обнять её.


Рецензии