Муром

Сотни лет назад славяне,
От соседей вдалеке,
Возвели в лесах дремучих
Город Муром на Оке.

Начал здесь свой путь далекий
Славный Муромец Илья.
Живописцев и поэтов
Помнит здешняя земля.
 
И в новейшую эпоху
Муром с гордостью идет.
Ведь заводами своими
Всю отчизну бережет.


Рецензии