***

Я точно помню, где-то тебя видел.
Наверное в далеком и забытом сне.
Был день без времени и год без чисел
И ты сияла, улыбаясь мне.

Я задавал тебе вопросы странные,
А ты все не хотела отвечать.
Я говорил, что ты - та долгожданная,
Которую я буду восхвалять.

А ты смеялась, ты со мной играла.
Ты не хотела все принять всерьез.
Я знал, что я далек от идеала.
Но ветер с моря, мысли о тебе принес.


Рецензии