Загадка 88

Без него дом не построишь.
Упадет на палец - взвоешь!
Есть двойник в пекарне тоже.
Внешне братцы так похожи!
Словно, клеточка для тела:
он бывает красным, белым.
Стройку нужно начинать
с дружной кладки(чего?)
                .........


Рецензии