Каламбуры 275к

   Сказала нам Ирена, что просить совета намерена, рассчитывать ли на мерина,
ведь рассчитывает на мир она.

   Не видала альта Ира, думала он с Альтаира. Альт то Ира не с Альтаира.

   Раз, приневолив я, понял распри не воля.
   Кричал я раз приволью, зачем нам распри вволю!?
   Негодование душу распри... зачем нам эти распри!?

   Привал Иры, Вали они над всеми превалировали, это был привал лиры Вали.
   Привал – лир уют, когда музы превалируют.

   Они армию изобрели и ребят собрали, и забрили, и в такие дебри забрели.
   Суп припёр чин из трёх перчин.

   Пред женою, пред чьею рассыпаться притчею?
   Скупо нам жилось с купоном.

   При оре тет-а-тет соблюдай приоритет.
   А вы  тёте приорёте о, своём приоритете.

   Получили раз призы вы, а раз одни призывы.
   Пример зла она к нему примёрзла.

   Крутил ус ловелас и она на ус ловилась и о встрече с ним условилась.

   Хорошая весть послу – жила, она, для заработка денег ему послужила.
   О, град! не знает оград.

   Жаловалась Зоя Вили: - На меня, так сразу заявили.
   Сало он занёс в салон.

   Знаем приметы виз мы это примитивизмы.
   Танцевала при Селене молода, при зелена и получила приз Елена.

   Петя принёс три яблока, заявив, что это три плода.
   А Вася подтвердил: - Ты трепло - да!
   Когда Ева сорвала с дерева уже три плода, Адам спросил: - Ева! Бог трепло
да?
   У одних задача: «Себя человеком помнить», а у других только им себя по
мнить.
   Где путы там мы, нас зовут депутатами.

   Говорила раз та Ване и при расставании, что по мере снега расставания идёт
с зимою расставание.
   Когда солнце притопило, во льду лодку слегка притопило.

   Председатель сказал присяду и получил приз – яду.
   И остался при саду и готовили с него приз аду.

   От твоих слов так пусто, словно, ты говоришь пустословно.
   Путь пуст осла овна и жизнь их пустословна.

   Воз зрения принесли его воззрения.
                275


Рецензии