Тоскую по нему

Чай сегодня пила раз двадцать,
а то и побОле,
макала пакетик один и тот же раза по три.
Не то что я хотела финансово экономить,
но я сижу дома,
не хочу выходить,
полна тоски.

Умылась часа в четыре ,
или попозже,
до этого валялась,
то спала,
то не спала.

У меня депрессия по любимому мужчине.

Надо было ехать с ним.

Ошибку сделала я.


Рецензии