***

Не надо мне ни серебра,ни злата,
Не надо власти мне,
Я,милостью Господнею,богата,
Он путь определил мне на земле.
Просительница вечная у Бога,
Во многом есть нужда.
Пусть жизнь моя пока сира,убога,
Господь избрал меня и я Ему нужна.
Нужна Ему со всем,что есть во мне,
Он,для меня,прощенье и награда.
Я милостью Господнею богата,
Он путь определил мой на земле.


Рецензии