Прогулка

На платановой аллее
Тишина и благодать,
Птиц заманчивые трели
Приглашают погулять.

Здесь приятная прохлада
Не смотря на жаркий день,
Ведь под ветвями платана.
Без труда отыщись тень.

Средь платанов белокожих
Деревянная скамья,
Утомившись от прогулки
На нее присяду я.


Рецензии