Порождения тьмы

Я тебе говорю, господин Маккейн,
и подобным тебе уродам:
"Вы за что ненавидите всех людей?
Ненавидите вам подобных!"

Время-лошадь мчит, закусив удила,
но за всё отвечать придётся!
Вас, похоже, не мать-Земля родила,
а чужие серые монстры!

Позабыли вы, знать, порождения тьмы,
откровенья святых об этом:
будет бой. Смертный бой! Вы - с одной стороны,
а с другой - мы и Ангелы Света!

Вот тогда уничтожена будет мразь,
призовут всех на Суд, к ответу!
Будут Ангелы петь, будут дети,  смеясь,
над врагом воспевать Победу!

Июнь, 2015 год.


Рецензии
Похоже, Лариса, не избежать сего...
И они не забыли, скорее, не знают. Ересь одна...

Ольга Панина   17.07.2015 02:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЬГА, ЗА РЕЦЕНЗИЮ. ПОЖАЛУЙ, ВЫ ПРАВЫ: ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ!

Лариса Браташ   17.07.2015 03:58   Заявить о нарушении