Придём, чтоб выполнить обет...

"Глаз Божий над Землёй плывёт
В свой срок Он всех дочь призовёт.
Спросит с Души: - Как ты жила,
С чем в дом родной опять пришла?
Не каждый выполнил урок,
За жизни пройденый здесь срок.
Не каждый понял, что стезя,
Им выбрана самим была.
Много тех Душ, что в тупике,
Не помнят дочь, что на Земле
Программу надо выполнять,
Род свой в одно нужно собрать.
Любить людей, учить мечтать
Душой в Миры други летать
Понять значение себя,
Понять, любить истоки дня.
А параллельные пути
сольют все жизнены мечты".
 
... Я строки эти записала,
И в путь последний провожала
Не Душу, а простое тело,
Душа, родиться вновь хотела!
А рядом с ней была семья,
Но... не видали их глаза...
Как подходила, прикасалась
Непониманью удивлялась.
У тела бренного сама,
Стояла голову склоня.
Потом в сторонке наблюдала,
Толпа её не замечала...
Я говорила с ней, Любя,
кивала головой она...
Вот так, кончаем жизни срок,
Вопрос, а выполнен ль урок?
При жизни мы не задаём,
Окончив путь, опять придём.
Выбрав одно (из трёх) кино
Вернёмся вновь в судьбы окно...
Сквозь толщу, призму прежних лет,
Придём, чтоб выполнить обет.
      17.07.2015
 


Рецензии