с утра

В Москве хмельной с утра затор:
Спешит народ отдаться долгу.
Толпа в метро, тела на спор
Готовы биться, страсть так долго.
На женщин лучше не смотри,
Одна другой дает как фору
Свои изыски, лишь утри
От слез восторг, не будешь впору.
Дыханьем жарким суета,
Бегут дистанцию до встречи.
Она твоя - быть может, да!
А хмурый день тебя излечит.

Забудь про чувства под землей,
Иди работай, время - деньги.
Найдешь и правду, и покой,
Когда прижмут к ближайшей стенке.


Рецензии