Пакетик мемов

Уже давно в пакете русских мемов:
Разящий членом гражданин Ефремов,
Навальный Лёшка с нимбом и босой,
Макар с баяном, Ахеджакова с косой...
Народ стебается над ними и, сдаётся,
Пакет вполне себе успешно продаётся!


Рецензии