Брут

Не бойся. Не беспокойся.
Видишь, я сама повернулась спиной.
Чтоб тебе было проще.
Тишина в тёмной роще.
Ни души. Поспеши. И никто не услышит
Секрет твой. Никто не узнает.
Ну откуда? Ведь я никому не сказала о встрече с тобой.
Не сказала им, кто ты. И не вычислят копы.
Не напишут в отчёты. Так чё ты? Не стой.
Не стоит пустых оправданий. Хмурится тёмный лес.
Это место не для свиданий. Я не должна быть здесь.
Но как бы тебя опознать я могла, Брут,
Когда мне даже мои зеркала врут?

Не бойся. Не беспокойся.
Я не обернусь ни за что, дорогой.
Я избавлю от боли встречного взгляда.
И уж если так надо, то лучше уж ты, чем кто-то другой.
Чтоб сложилось прекрасно,
Я пришла к тебе в красном,
Чтоб тебе безопасно
Без следов написать.
Чтоб тебе было проще
Я не чувствую больше.
Я не чувствую боли.
Я смотрю в небеса.
Сегодня такой красивый закат…
Ведь ты же не враг,
Ты ближе, чем брат…


Этот вечер в календарях не отмечен.
Никто не узнает про тайную встречу.
Никто, никто… Ну что ты, что ты,
Милый, ну что ты дрожишь… Всё хорошо…
Исполнено, браво!
Высокие травы, немые деревья, пугливые звери
Будут хранить твой секрет
Всю твою долгую, долгую, долгую, долгую жизнь.

А я улетаю выше.
Я улетаю с ветром.
Не бойся.
Мы теперь еще ближе.
Я стану твоим светом.


http://www.youtube.com/watch?v=_6E2n3uNXwU


Рецензии