Ты моя страсть

Любимый  мой,  как  ты  не  сдержан,
Ну  потерпи  еще  чуток,
Ведь  не  закрою  свое  сердце,
Я  на  амбарный  тот  замок.

Ведь  ты  вошел  в  него  на  долго,
Ты  будоражишь  его  мне,
Оно  пылает  каждый  вечер,
И  я  всю  ночь  горю  в  огне.

Ты  моя  страсть,  моя  истома,
Ты  Властелин,  а  я  Раба,
Ты  мой  наркотик,  наслаждение,
От  ласк  взлетаю  в  небеса.

Люби   меня,  коснись  губами,
Я  пред  тобою  трепещу,
Хоть  в  небеса,  хоть  на  край  света.
С  тобой  любимый  улечу.


Рецензии