Больше не увижу

Друг мой детства,что с тобой?
Почему ты не такой?
Я знала тебя другим,ты был горячо любим.

Стал худ и бледен,радости жизни нет.
Ты, в свои 13 лет...
Много горести познал

Кто загнал тебя в тупик?
Соседских кошек крик.
Свет в соседнем подъезде погас
Больше я не увижу вас?..


Рецензии