Мы с тобою заговоренные

Я укутана всеми туманами,
И в мечтах я летаю несдержанных,
Моя сущность так затуманена,
Мое сердце пропитано нежностью..

Я тебя обнимаю и верую,
Что мое и моим будет вечно так,
Я с тобою ночами беседую,
И нам нравится даже простой пустяк..

Посмотри в мои очи зеленые,
И испей изумрудной прохладности,
Мы с тобою заговоренные,
От любой неожиданной гадости..

Мы с тобою навечно укутаны,
Нашим чувством ,чуть осязаемым,
Обнимаю и волосы спутаны,
Под нежнейшими рук касаниями...
экспромт


Рецензии