Сорви с себя пустые обещанья...

Сорви с себя пустые обещанья
И я тебе отвечу тем в замен.
У нас ещё есть время до прощанья
Его я не хочу делить ни с кем

Давай не позволять обычной жизни
Наш праздник превратить в типичный день,
Не увязать в объятьях серости привычной
Тем более, ей не сдаваться в плен

Мы можем быть счастливыми как дети,
Их принципы, законы, так просты -
Быть в радости покуда солнце светит,
А после, помнить, не сжигать мосты

Давай отпустим то что было раньше,
Оставим всё, что будет, на потом
Какая разница как сложится всё дальше,
Если сейчас мы просыпаемся вдвоем


Рецензии