Атакуют чувства грёзы

В злой незбыточности грёз
нет ответов на вопросы.
Как и нет любви без слёз
без шипов не розы-розы.
И в коварстве пустоты,
рыжий локон только снится
прижимаю прядь к груди
чтоб огня душой напиться.
И от жара твоего
высыхают в сердце слёзы
но сильнее от него
атакуют чувства грёзы.


Рецензии
В жизни всё легко и сложно - одновременно.
Хорошее стихотворение.
С теплом.

Наталия Песня   23.07.2015 23:30     Заявить о нарушении