Родная душа

Душа родная где же ты?
С тобою связаны мечты,
С тобою и счастье, и жизнь,
С тобой одной хочу я быть!

Душа родная, без тебя
Тоскует лишь душа моя
И обоим душам снится,
Чтоб навек соединиться.

Душа родная так близка,
Одновременно далека,
Одна другой вселенная,
Самая драгоценная!

Душа родная, прилетай,
Им вместе душам только рай,
Они друг к другу долго шли,
Любовь,  счастье они нашли.

Пусть будет в мире счастье им,
Если мы их соединим,
Пусть две души будут вместе,
Две половинки в одном сердце!


Рецензии