Не хватает тебя

Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает твоих губ,
Я каждый день лечу к тебе,
Один ты стал в моей судьбе.

Мне не хватает твоих слов,
Дышу тобой, моя любовь,
Ты ангел мой и ты мой свет,
И без тебя мне жизни нет!

Тебя мне просто не хватает
И душа снежинкой тает,
Без тебя совсем не живу,
Я сгину, просто пропаду!!


Рецензии