Я люблю ты знай

Я люблю тебя, ты это знай,
Никогда меня не забывай!
Даже, если в мир иной я уйду,
В небесах душу твою я найду.

Я люблю тебя, ты это знай,
Никому меня не отдавай,
Даже, если разлюбишь ты меня,
Я прошу, ты не предавай меня.

Знаю, любишь, любишь меня ты,
Знаю все о нас твои мечты,
Но не позволяем никак себе,
Любить и вместе быть в одной судьбе!

Знаю, что покаемся не раз,
Не погаснет свет любимых глаз,
Преграды и жестокие мосты
Не смогли никак мы сжечь, я и ты.

Но мы будем вспоминать всегда
Эти дни, счастливые года,
Будем в сердце мы и душе хранить,
Никогда, никого нам не любить!


Рецензии