Друг другу непонятны

Мы все друг другу непонятны.
Кто-то не узнан, а кто-то забыт.
Мы- глыбы льда и лучики солнца,
Цветём и увядаем в любви.

Желаем мира, а нам предлагают войну,
Идём по жизни одни в холодном поту.
Мы птицы в клетках и птицы в небе.
Мы ждём и не ждём перемены.

Боимся признаться, смотрим на звёзды,
Ищем кого-то в толпе,
А толпа не чувствует слёзы.
Мы все другу другу сильно нужны.
Но жизнь заставляет сжигать мосты.

Мы просто теряем, о счастье не знаем.
Встречаем вокруг тишину и убегаем.
От грусти, от боли и от себя.
Хотели любить, но чуда нельзя...

И снова друг другу становимся непонятны,
И в вечности где-то потом раскроются эти тайны.
Душа найдёт душу. Ты веришь мне?
Я жду тебя снова со сне. Там, при луне...


Рецензии