Власть портит каждого!

Власть портит каждого! И Путина!
Непотопляемый "борец"!
Похоже, ждёт судьбы Распутина
За неприятие "овец".

Поссориться он может с каждым,
Мня о «величии» своём.
Россия спотыкалась дважды.
Тандем бы сдать кому в наём.

Враньё на уровне правительства
Погубит, не украсит нас.
Не надо ласк от представительства,
А по душе нам русский квас.

Н. Назарбаев – друг, коллега –
Умеет в этом мире жить.
Не громыхает Бугом с бега,
Жнёт инвестиции, рулит.

Учитесь, Вова, у соседа!
Хотя различные пути,
Страна не может в грозных бедах
Идти вперёд, чтоб "мир" пасти.

17.07.2015 Санкт-Петербург


Рецензии