Становлюсь для тебя я чужой

БЕСПОКОИТЬ ТЕБЯ Я НЕ БУДУ.
ТЫ ЖИВИ, КАК И ЖИЛ ДО МЕНЯ.
ОТ БОЛИТ, ЗАЖИВЁТ И ЗАБУДУ,
КАК ЖДАЛА ВЕЧЕРАМИ ТЕБЯ.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я СИЛЬНАЯ ВСЁ ЖЕ,
БЕЗ ТЕБЯ СМОГУ Я ПРОЖИТЬ.
НО ЗВОНКАМИ НЕ НУЖНО ТРЕВОЖИТЬ,
НИ К ЧЕМУ ПРО ЛЮБОВЬ ГОВОРИТЬ.

ТЫ ЖИВИ МЕНЯ НЕ КАСАЯСЬ,
РАЗ РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ С ТОБОЙ.
НЕ ВИНЮ, НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ КАЮСЬ,
СТАНОВЛЮСЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЧУЖОЙ!


Рецензии