Некрасива

Говорят - что некрасива,
Прям в лицо, обидно как,
Никем вообще ты нелюбима,
Неприятно как-то так.

Пальцем тычут на тебя,-
Некрасивая девчонка,
Плачешь снова уходя,
Некрасива, - и так громко.

А в глазах завис туман,
Издеваться будут там,
Всё лицо в слезах промочишь,
В школу ты идти не хочешь.

Ты ранима и наивна,
Смотришь в зеркало своё,
Почему ты не красива? -
Некрасивой быть за что?

Огорчения за днями,
Плачешь, плачешь вечерами,
Сколько слёз ты пролила,-
Некрасива, немила.


Рецензии
Ой! Аж сердце сжалось! Никодга не сталкивалась в жизни, что бы с некрасивыми так обращались...Очень интересное и за душу берущее стихотворение

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   17.07.2015 10:00     Заявить о нарушении