О, взоры эти!

О, как прельщает чудо-лик,
Что дарит чудо-взоры эти!
Лик изумительной, волшебной
И единственной на свете!
Лебеди плывут, как в сказке,
К нам под шум листвы в саду,
Здесь лебяжая канавка,
Вдоль неё с Тобой иду!
Помнишь день, когда нас сад
Пригласил в свои объятья,
Красоте твоей он рад!
Как хочу Тебя обнять я…
Только лебеди к Тебе
Подплывают очень близко,
Тихо пред Тобой плывут,
Наклонив головки низко…


Рецензии
Ой! И я там оказалась вместе с Вами...Очень приятное стихотворение!
Музыкально-романтичное! Спасибо большое!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   17.07.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   17.07.2015 11:22   Заявить о нарушении