День Рожденья Поэта!

          С   нами     Бог !

      Печатается    По   Благословлению  Отца   Александра   

       Православные    ВсеХ   стран    Соединяйтесь !  Автор 

      
                П А М Я Т Ь 

                Сегодня--День    Рождения    Поэта   !   Автор

    Вновь   Я  шагаю   тропинкой   лесною ,
    Доля   Поэта   Горька---
    В  сером   тумане=Ока=  потонувшая ,
     Шелест    Я  Слышу    опять  тросника !

         Облако   Бризом   над   Речькой  гонимое ,
          Балка,  кустарник--Малина   сладка--
          Пчелы  снуют   над  гречиХой  любимою ,
            Музыка   льется    издалека !

      Звуки   порХают   над   Русской   равниной ,
      В  гуще   сосновыХ   стволов---
      Девы--Славяночуи ,  Пальцами   трогают ,
       Клавиши   РусскиХ   Цветов ! 

          ЗапаХ  медовый   до  опьяненья ,
          Память---Все   злато   Мое ;
           Тося ,   Далекая--Дева,  Волненье :
           Вновь  Я   С  восторгом ,  Встречаю   ЕЕ !

    С  любовью   И    Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий   С  Читателем ,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин==Кокин   город    Орел

  Коллеги ,  Виктор  Саврилов  Это   просто--Псевдоним  и  ничего  Больше  !


Рецензии
Прекрасные строки Виктор, мне очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.07.2015 09:55     Заявить о нарушении