На столе моём

На столе моём осень
От уже увядающих листьев
Тех июльских цветов,
Что недавно рвала я в лесу.
Время свежесть уносит,
И приходится с этим смириться.
Пусть уходит легко.
Я ведь память с собой унесу.


Рецензии