Шопинг

Давай вот этот день. Еще один.
Потратим только на себя.
На шопинг и на модный магазин
с названьем броским "Ты и Я".

Мы будем примерять с тобой рассвет,
меня к тебе, тебя ко мне.
Ведь я - фасон любимый твой и цвет.
А ты любимый мой вдвойне.

Примерочная свалится без сил.
Закатится торговый день.
Так без покупок и уйдем. Мерси.
Ведь я с тобой, а ты во мне.


Рецензии