Когда вы спите

Вся истина видна лишь поздней ночью,
Когда гуляешь по; миру один.
Шум поезда и саранчи созвучно
Заменят безразличный рёв машин.
Рассвет лиловый ласково встречает...
И Я его приветствовал не раз.
Так дружелюбно светом озаряет,
Меняя го;рода таинственный окрас...
Мне нравится вдали; быть от народа.
Он отвергал меня, тянув мой мир на дно...
Любовью согревала лишь природа.
Отныне и во век мы с ней - одно.

(июль 2015)


Рецензии