Одиночество

С детства хотела понимания
Со стороны других людей..
Но не сбылось моё желание,
Моя надежда, по сей день...
Не достучаться мне до мира..
В душе; моей закрыта дверь....
Я как ворона в стае белых лебедей
Ищу покой на дне обрыва....


Рецензии