Мнимые чувства

Я в вечных бегах от кого - то...
И не знаю, где правда
где ложь...
Оставаться нигде неохота.
Да и Ты.. со мной
вряд ли пойдёшь.
Верной тайной останешься в сердце.
Тёмным бликом в душе; промелькнёшь..
Я уйду...
Не оставив ответа.
Ты проснёшься..
и вновь оживёшь...


Рецензии