Утро нежно запоёт..

Дорога мчится под штурвалом,
Пылится мысль под скоростью колёс.
Пульс сердца борется с туманом,
Росой кидая, запах нежных роз.

И в этом запахе купаясь,
Играют пчёлы, вскоре будет мёд.
И с розоперстою зарёю
В нас утро нежно запоёт.


Рецензии