если честно

Всем идущим по коридорам души моей - мрачно.
Всем скребущим меня изнутри - страшно..
Всем скорбящим по мне - тошно.
Всем другим - сложно.
Только мне вас всех - еле видно.
Только мне вас всех - слушать можно.
Только мне вас всех - принимать как есть.
Но у вас ко мне - лишь корысть и лесть.


Рецензии