Тому, кого больше нет - 2. мой будний день

Сколько прошло с 5го марта?
Я всё еще в том скверном дне.
Где же мой компас или карта
Чтоб вытащить меня извне?
Здесь плохо...
Как же тут паршиво..
Видеть один и тот же день...
В мире так радостно и живо,
Но Я хожу как Его тень...
Верните меня в моё царство!
Я раб своей тоски и слёз.
В болоте того дня увязла
Два метра вниз..
В корнях берёз..


Рецензии