Влетела ангелом в окно

Рецензия на «Родник души» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2015/07/14/6618

Влетела,ангелом,в окно;
Легка,полувоздушна.
Тихонько села на плечо,
Шепнула что-то в ушко.
Сощурив,я,свое чело,
Вмиг,стала,ее слушать.
Мне стало,на сердце,легко
От этой щебетушки.
Она наказ дала:-Пиши!!!
Я будто встрепенулась,
Она шепнула:-Не спеши.
Я ж мотыльком порхнула.
И полилось,на белый лист,
Исповедание души.
Он был,невероятно,чист
Теперь весь буквами расшит.
Переплелись там боль и крик,
Любовь и вдохновенье.
О,как прекрасен этот миг;
Душ,мыслей дивное сплетенье.


Рецензии
Воздушное, легкое стихо,мне очень понравилось!
С любвью,Света!

Ветрана   22.07.2015 13:04     Заявить о нарушении
Она тоже воздушное создание:-)
С пожеланием добра,я.

Левиа   04.09.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.