Мои люди всегда со мной

Мои люди всегда со мной!
Где бы я не была,наверно
Кто-то топая вслед за мной
Обжигаясь следит,бесследно..
Впереди меня мой  господь
Он покажет мне путь
Мой-верный
Он всегда и везде со мной ,где бы я не была, наверно
Я обид на него не держу, слишком много людей упрямых
Кто-то вазу разбил давно,убирая осколок рваный
Кто-то песню не так давно,напевал для неё,наверно
Кто-то видел судьбу свою,а потом исчезал бесследно
Мои-люди всегда со мной! Повторять я не перестану,
Кто-то хочет уйти? -уйдёт,
Через год ,через два устану
Кто останется, кто придёт
Забирая ,свою улыбку
Мои люди всегда со мной!Даже ,если не сейчас,привыкну...


Рецензии