Разбитая любовь

Когда-то мне так хотелось,
Чтоб ты запомнил навсегда
Мою отчаянную смелость,
Мои цветущие года.
    И нашу робкую любовь,
    Что согревала сердце,кровь.
    Что душу сладко усыпляла
    Из-за чего покоя мне стало.
Мечтала:в порыве любви
Нам  места хватит обоим.
Увы!В ней места мне не хватит.
Принять ее не можешь ты.
Вот почему и сердце плачет
И рвутся сладкие мечты...


Рецензии