Тому, кто не верит - посвящается

Почему ты не веришь мне,
_________________ Милый?
Я люблю тебя всей душой.
Мое сердце ДАВНО уже сгнило,
Без него Я и стала пустой...
Но любить всех - мне жизнь запретила.
Только Ты запрещать
______________НЕ СМЕЙ!
Хоть и сердце моё уже сгнило
Я люблю Тебя, Милый
______________Поверь!


Рецензии