Осень летом

На моих глазах рассвет рисует красивейшие картины на крышах города
Ворох газетных реклам катается под ногами, помню все это смолоду
Рассыпаются сугробы, люди, дома, души, отношения рушат проблемы
А ты не знаешь, что лучше - удалить источник или гордо умереть от гангрены

Стакан крепкого, как кислота, раздирает внутренности, вызывает слезы
Заставляет выть, как волк на Луну, кричать, срывая связки на морозе
Твой очередной кошмарный день, когда все что-то знают и об этом молчат
А ты даже не уверен в родных, возможно просто нужно пройтись по врачам

Тебе и психиатр не поможет, это не вырубить скальпелем из тела
Твоя душа, многострадальная, помятая, давно наружу летела
Я не скажу, что этот мир пасмурный и холодный не любит тебя
Но черт возьми, мне не жить, если ты вдруг дойдешь до вранья

Я же знаю все, мои внутренние органы чувствуют не только посуду
У меня аппетита нет, все болит внутри, а просто бежишь на работу
Я бы убил там всех, чтобы никто не посмел даже взглянуть на тебя
Просто мне не жить, если будем не мы, а отдельно ты, а отдельно я


Рецензии