***

Соберитесь у Креста те,кто верует в Христа!
Не для того,Господь,нас искупил
Чтоб мир,своим грехом,нас победил.
Соберитесь у Креста те,кто верует в Христа!
Все,кто слились в едином теле,
Кто веру показал на деле.
Соберитесь у Креста те,кто верует в Христа!
Все,в ком Божий Дух един,
Кого Господь объединил.
Соберитесь у Креста те,кто верует в Христа!
И поверьте,мы сильны
Чтоб разрушить стены тьмы.


Рецензии