В библиотеке

Революция бродит в умах,
Мы со знанием выветрим страх
Перед будущим неотвратимым
И найдём лучший путь в мир хранимый.

Революция бродит в умах,
Из сознанья смахнём тлен и прах.
Оптимизм - для ума лучший друг,
Мысль свежа, ум, как мускул, упруг.

Революция бродит в умах,
Мудрость с нами, живём на томах,
Пропускаем и жизнь, и культуру,
Изучаем повадки Амура.

Тот Амур, иль любовь по-простому,
Укрепляет привязанность к слову
И друг к другу. С любовью наш труд
Понесём мы туда, где не мрут.


Рецензии